Популярные компании
  • ТВОЯ СТОЛИЦА
    ТВОЯ СТОЛИЦА Агентство недвижимости
  • Бизнес твоей страны
    Бизнес твоей страны Продажа недвижимости, бизнеса, товаров и услуг
  • Партнер для всех
    Партнер для всех Агентство недвижимости

Отзывы о компании Счастливый адрес

Агентство недвижимости

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.10.2017 18:38

    Достоинства: Покупала квартиру в Фаниполе через это агентство. Все прошло очень гладко и оперативно за 1,5 часа. Мне очень понравилось. Рекомендую.


    Недостатки: нет

    • 29.01.2018 11:29

      Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы всегда стремимся делать свою работу не только быстро, но и качественно. Обращайтесь к нам ещё.

  • 26.10.2016 14:32

    Достоинства: Узнала от знакомых,очень советовали и были правы!Мне помогли найти то,что я так давно искала буквально за месяц и вложиться в лимит!Как клиент - очень довольна!Со мной работал настоящий мастер своего дела,он как рыба в воде на рынке недвижимости,Герман Геннадьевич Гаевский! Огромное Вам спасибо,Вы сделали не возможное возможным!


    Недостатки: нет

    • 29.01.2018 11:31

      Добрый день, Risa. Мы рады, что наш специалист смог помочь Вам в решении жилищного вопроса. Советуйте нашу компанию знакомым.

  • 04.08.2016 15:25

    Достоинства: Когда агенство выбираешь,надо смотреть сколько они на рынке уже работают.Ещё какой агент будет работать.Мне с ними понравилось работать.Продавали двушку в Малиновке на Есенина. Все прошло без сучка без задоринки.Продали быстро и очень выгодно. Могу посоветовать Нила Радченко,свое дело знает.


    Недостатки: -

    • 29.01.2018 11:31

      Добрый день, Олег. Спасибо за хороший отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь к нам ещё.

  • 11.03.2016 13:35

    Достоинства: На удивление остались довольны сотрудничеством с агентством недвижимости. Нужна была недорогая двушка, недалеко от метро. Стали искать варианты и наткнулись на хорошее предложение недалеко от Комаровского рынка. Квартира нас устроила, но другие покупатели успели уже дать аванс за эту квартиру. В агентстве нам предложили другие варианты по такой же цене. Мы посмотрели еще пять квартир, и один вариант нас устроил полностью, хорошо поторговались и купили даже дешевле, чем планировали.


    Недостатки: -

    • 26.01.2018 11:17

      Добрый день, Виталий! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь Вам решить жилищный вопрос. Обращайтесь к нам еще!

  • 17.02.2016 00:04

    Достоинства: Пришли в это агентство по рекомендации своих друзей. Надо было продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную с доплатой. До этого был опыт общения с другими агентствами, но как-то не срослось. Квартиру продали очень быстро, встречка тоже быстро нашлась. Мы клиенты требовательные, пересмотрели кучу квартир, и в результате нашли квартиру своей мечты по очень хорошей цене. Мы очень довольны.


    Недостатки: Не обнаружили

    • 29.01.2018 11:40

      Добрый день, Елена. Спасибо за положительную оценку работы. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Всегда будем рады помочь.